主席信箱    

《主席信箱》是群众向自治区政府领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与广大市民、农牧民群众社会互动的一个重要途径,是公众为西藏经济社会发展建言献策的一个快捷信息平台。

《主席信箱》信件内容由专人负责每天定时接收、登记、回复、办理,重要来信及时摘报、专报自治区领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则转送交办有关职能部门妥善处理。


注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府的言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,不接受附件发送。

网上信访    

为进一步拓宽人民群众评议和监督政府工作的渠道,欢迎您通过本网站提交您对西藏自治区人民政府及各部门办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面的意见和建议。

请你以认真、诚实、负责的态度完成投诉或建议,留下真实姓名和联系方式。相信通过我们的共同努力,西藏自治区人民政府的工作水平将会不断提高!

   网上咨询    

本栏目是西藏自治区人民政府网站的互动交流栏目,是为了方便群众对政府的政策、方针、工作业务及相关信息进行询问咨询而设立的。
欢迎您使用本栏目就西藏自治区人民政府的有关政策、方针、具体工作业务及相关问题提出咨询,我们将根据所咨询的问题的类别转交相关部门处理并予
以答复,为您提供服务。

使用本栏目时,请详细填写您要咨询或希望了解的问题,并注明您的联系方法及反馈方式,以便及时回复您。谢谢您的合作与参与。
其它链接导航: