您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

吴英杰齐扎拉分别与赵建国蔡剑江座谈

西藏自治区人民政府

2017-03-17

来源:西藏日报

日前,西藏自治区党委书记吴英杰,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在北京分别与中国华电集团公司党组书记、董事长赵建国,中国航空集团公司党组书记、董事长兼国航董事长蔡剑江进行座谈。

西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰,中国华电集团公司董事、总经理温枢刚参加座谈。

吴英杰、齐扎拉代表西藏自治区党委、政府对中国华电集团公司、中国航空集团公司长期以来为西藏经济社会发展作出的贡献表示感谢。吴英杰、齐扎拉指出,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民深入贯彻落实党的治藏方略,攻坚克难、扎实工作,实现了经济快速健康发展,社会大局持续和谐稳定,生态环境保持良好,人民生活不断改善。他们强调,坚决打赢脱贫攻坚战,确保西藏与全国一道全面建成小康社会,时间紧、任务重。真诚希望两家单位一如既往地关心支持西藏工作,特别要把项目建设与产业发展、精准扶贫紧密结合起来,推动企业和群众“双向融合”“双方受益”。要树牢安全发展理念,坚持人民利益至上,切实维护人民群众生命财产安全。 吴英杰、齐扎拉表示,自治区党委、政府将加大“放管服”改革力度,竭力为在藏企业营造良好的干事兴业环境。

赵建国、蔡剑江对西藏经济社会发展取得的显著成绩表示祝贺。他们说,要加快项目落地、狠抓安全生产,主动承担社会责任、做好结对精准扶贫等各项工作,服务西藏改革发展稳定事业,为西藏长足发展和长治久安作出应有贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部