您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

自治区政府与中国石化签署加强战略合作框架协议 齐扎拉出席

西藏自治区人民政府

2017-08-07

来源:西藏日报

2017年8月6号,自治区政府与中国石油化工集团公司在拉萨签署了加强战略合作框架协议。

区党委副书记、自治区主席齐扎拉,中国石油化工集团公司董事长、党组书记王玉普共同见证。区党委常委、自治区常务副主席姜杰与中国石油化工股份公司高级副总裁张海潮代表双方签署协议。

签约仪式前,齐扎拉与王玉普进行了会谈。齐扎拉代表区党委、政府,代表吴英杰书记对中国石油化工集团公司为西藏改革发展稳定作出的积极贡献表示感谢。他指出,多年来,中国石油化工集团坚决贯彻中央治藏方略,认真履行政治责任和社会责任,为西藏优化能源结构、脱贫攻坚、经济发展、惠及群众发挥了积极作用,尤其是在开展援藏工作方面,为班戈县经济社会发展稳定作出了突出贡献;在积极参与西藏天然饮用水产业发展中,充分发挥优势,拓展业务范围,为西藏经济社会发展增添了活力。诚挚希望中国石油化工集团继续发挥自身优势,在清洁能源开发、特色优势产业发展、扶贫攻坚、对口援藏等领域,不断创新合作方式,深度参与西藏经济社会建设,助力西藏长足发展和长治久安。

王玉普表示,中国石化十分看重企业在藏发展,将深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,时刻牢记国企担当,全面履行合作协议,坚持携手共建,发挥企业优势,扎根西藏、服务西藏、发展西藏,全方位、多层次开展产业援藏、教育援藏、就业援藏、人才援藏等工作,积极融入西藏经济社会改革发展稳定大局,实现共赢发展。

中国工程院院士、自治区人大常委会原副主任多吉出席签字仪式。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部