您现在正在浏览: 首页>首页>首页头条

西藏自治区政府与中国平安保险集团赴藏工作组座谈 齐扎拉讲话

西藏自治区人民政府

2017-10-01

来源:中国西藏新闻网

2017年9月29日下午,西藏自治区政府与中国平安保险集团赴藏工作组在拉萨举行座谈,双方就深化合作事宜交换意见。

西藏自治区党委副书记、西藏自治区主席齐扎拉讲话,西藏自治区党委副书记、西藏自治区常务副主席庄严主持,西藏自治区副主席汪海洲出席。中国平安保险集团总经理任汇川介绍了“平安智慧城市云平台”等项目。

齐扎拉对中国平安保险集团长期以来积极参与支持西藏经济社会发展表示感谢。他指出,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委、政府贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实总书记治边稳藏重要战略思想,团结带领全区各族干部群众,紧紧围绕发展稳定生态三件大事,攻坚克难、扎实工作,各项事业取得显著成绩。当前的西藏,经济发展、社会稳定、民生改善、生态良好、民族团结、党建加强、边防巩固,正处在历史上最好时期之一。

齐扎拉指出,西藏自治区党委、政府高度重视科技创新、信息化建设和城市工作,相继召开全区科技创新大会、城市工作会议,对当前和今后一个时期的工作任务进行了安排部署,双方在智慧城市建设方面的合作潜力巨大。希望中国平安保险集团充分运用自身可靠的技术和宝贵的经验,在特色优势产业、包虫病综合防治、民生保障、公共安全、灾害预警等领域和我区加强合作,助力我区推进“互联网+”建设,进一步提升各族群众的幸福感和获得感。他表示,西藏拥有诚信可靠的社会氛围,将一如既往地用规范优惠的政策、高效优质的服务,全力为推进双方合作项目落实提供服务和保障,促进互利合作、共同发展、实现双赢。

任汇川表示,平安保险非常重视与西藏的交流与合作,将充分发挥自身优势,为西藏长足发展和长治久安贡献更大力量。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部