当前所在位置: 网站首页>认识西藏>旅游动态

西藏航空冬航季新增20条航线

时间:2020年10月21日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

10月25日,西藏航空正式进入冬航季时刻运行。西藏航空在原有航线网络布局的基础上进行了优化调整,新开拉萨⇋南京、拉萨⇋宜宾⇋上海浦东、成都⇋西双版纳等20条国内航线。为进一步满足冬航季旅客的出行需求,西藏航空加密了成都⇋大理、成都⇋三亚、拉萨⇋昌都、拉萨⇋达州⇋杭州、拉萨⇋兰州、拉萨⇋西安、拉萨⇋西宁⇋西安、西安⇋丽江、重庆⇋大理9条航线,其中拉萨⇋西安、成都⇋三亚航线均由空客A330宽体客机执飞,带给旅客宽敞舒适的乘机体验。

拉萨⇋南京为西藏航空首次开通的两地直航航线,不仅为华东地区人民赴藏旅游提供了便利,更是极大方便了江苏省援藏工作的开展。据了解,在全国对口援藏的17个省市中,西藏航空联通援藏省市的数量达到11个。

西双版纳位于云南省最南端,拥有我国唯一的热带雨林自然保护区,是国家级生态示范区、国家级风景名胜区、联合国生物多样性保护圈成员,以神奇的热带雨林景观和少数民族风情闻名于世,是近年来日趋热门的旅游、置业城市。西藏航空开通成都 西双版纳航线,为西南地区人民的冬季出行提供了更多选择。今年以来,西藏航空持续发力云南旅游市场,在原有成都⇋大理、成都⇋丽江、成都⇋昆明、西安⇋丽江、重庆⇋大理、昆明⇋芒市等航线的基础上,陆续开通成都⇋芒市、贵阳⇋芒市、长沙⇋大理、南京⇋昆明等热门航线,打造了云南旅游市场的空中黄金走廊。此外,三亚、泉州、福州、汕头、湛江等南方城市冬季气候宜人,拥有各具特色的地域文化和当地美食,尤其适合与亲朋好友避寒度假。

如要了解更多航线详情、机票折扣、优惠产品及促销活动,可关注西藏航空官方网站、微信服务号、微信小程序,或拨打24小时客服热线956096。

政务APP

政务微信

政务微博