当前所在位置: 网站首页>认识西藏>旅游动态

2020冬游西藏暨国道318旅游推介会在上海举办

时间:2020年11月19日 来源:西藏商报 作者:

背景色:

西藏展台。图由自治区旅发厅提供

近日,由自治区旅游发展厅主办的2020冬游西藏暨国道318旅游推介会在上海举办。本次推介会正值2020年中国国际旅游交易会期间,这场来自“地球第三极”别开生面的旅游推介会得到了广泛关注。

活动现场,在极具特色的舞蹈《吉祥之韵》后,自治区旅游发展厅党组书记黄永清表示,长期以来,文化和旅游部高度重视西藏旅游业发展,围绕重要的世界旅游目的地建设,从资金、项目、人才、技术等方面给予西藏鼎力支助,西藏旅游业取得了长足发展。

为了给广大游客提供优质、超值的冬游西藏旅游体验,让更多的海内外朋友们领略冬日西藏的极致大美和民俗风情,自2018年自治区政府启动“冬游西藏”市场促进活动及优惠政策以来,西藏冬季旅游取得了一定成效,为继续扩大“冬游西藏”影响力和号召力,自治区政府今年决定延续第三轮“冬游西藏”活动政策,活动时间至2020年12月31日止。

推介会上,自治区旅发厅作了“冬游西藏、国道318”旅游推介,详细介绍了第三轮“冬游西藏”延续政策,并对旅游产品和资源进行了推介。为持续推动西藏冬季旅游业发展,西藏旅游股份有限公司分别与西藏航空有限公司签署了《大客户合作协议》,与拉萨经济技术开发区圣地星途信息科技有限公司签署了《营销战略框架合作协议》。就票务销售、宣传推广等进行战略合作。而在中国国际旅游交易的国内展厅里,西藏旅游股份有限公司也设立了专门的展台,巴松措、雅鲁藏布大峡谷、鲁朗花海牧场、苯日景区的美景也吸引了很多旅游同业人员咨询了解,以便后期进行更深层的合作。

政务APP

政务微信

政务微博