当前所在位置: 网站首页>认识西藏>旅游线路

定了!林芝桃花节将于4月2日举行!

时间:2020年04月02日 来源:西藏商报 作者:

背景色:

3月26日,林芝市委副书记、常务副市长刘光明主持召开林芝第18届桃花旅游文化节部署会,讨论研究桃花节活动方案,安排部署相关工作。

按照自治区和林芝市委、市政府的安排部署,将于4月2日在巴宜区嘎拉村举办林芝第18届桃花旅游文化节。

据了解,今年桃花节以“人间净地·醉美林芝”为主题。除了举办文艺演出活动外,3月28日—4月6日,历时10天将开展林芝桃花“云春游”活动,届时林芝市将利用林芝智慧旅游信息平台和中国移动林芝分公司提供的5G通讯技术,在林芝旅游官方微信、微博、网站、抖音均可搜索链接,同时在“林芝智慧旅游”公众号和快手、抖音等6大平台对林芝嘎拉桃花村、索松村、鲁朗国际小镇的雪山桃花美景进行24小时实时直播。

政务APP

政务微信

政务微博