您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

阿里启动2017“安全生产月”系列活动

西藏自治区人民政府

2017-06-18

来源:西藏日报

2017年6月16日,阿里地区2017年“安全生产月”“安全生产阿里行”和“一城荧光·关爱童行”安全生产咨询日宣传活动在狮泉河镇启动。

阿里地委副书记张会明宣布活动正式启动。随后,学生、司机代表分别宣读《“一城荧光·关爱童行”倡议书》和《驾驶员安全驾驶、文明驾驶承诺书》,并在活动主题横幅签上自己的名字。在宣传活动现场,36家相关单位通过发放宣传手册、设立展板等形式,广泛宣传网络信息、道路交通、消防用电等安全生产知识内容及安全生产法律法规,切实把安全知识送到了群众的心坎上。

“这次活动的展板内容非常丰富,安全手册上也写了与日常生活相关的各类安全知识,特别是用藏汉双语宣传,让我们老百姓真正了解到相关内容,希望能多举办类似的活动。”狮泉河镇居民加布说。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部