您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市召开全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作推进会

西藏自治区人民政府

2017-07-17

来源:

近日,拉萨市召开全面推进小微企业创业创新基地城市示范建设工作推进会。

会议听取了各责任单位近半年以来“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作开展情况及下一步工作计划,研究部署了全市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业下一步工作重点。

会议要求,各责任单位要加强组织领导,提高思想认识,进一步加强思想重视力度,明确“两创示范”建设工作的战略意义。要完善工作机制,加快工作进度。加快《实施细则》的出台,制定详细的工作流程,规范专项资金的管理使用,同步推动资金使用兑现与载体建设完善工作。要加大宣传力度,营造良好氛围。挖掘创业创新典型案例,引导高校毕业生转变传统就业观念,拓宽拉萨市现有就业渠道,促进经济社会全面均衡发展。要共享优质资源,打造专业平台,整合现有资源优势,实现专业化资源共享,建立专业辅导队伍,设立专业服务队伍,引进专业孵化队伍,制定科学的载体管理办法,打造优质化、专业化服务平台。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部