您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市委书记白玛旺堆在当雄县督导检查维稳工作

西藏自治区人民政府

2017-10-12

来源:西藏日报

2017年10月10日,区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆在当雄县督导检查维稳工作时强调,要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想,不折不扣地落实好中央和区市党委维稳工作部署,全力以赴做好维稳各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在当雄县公安局乌玛塘一级公安检查站,白玛旺堆强调,全体干警要切实增强责任感和使命感,确保拉萨持续稳定、长期稳定、全面稳定。同时,要继续发扬优良的工作作风,严明工作纪律,规范工作程序,为群众提供热情周到的服务,树立拉萨文明开放的良好形象。

在乌玛塘护路大队,白玛旺堆对护路队的各项工作给予充分肯定。他强调,护路队员们要继续扎实做好护路联防各项工作,切实为铁路运输安全创造良好的治安环境和社会环境,确保青藏铁路运营的安全畅通,不辜负党和人民的重托。

在当雄县乌玛塘乡政府、乌玛塘乡郝如村、宁中乡堆灵村,白玛旺堆强调,党的十九大即将召开,各级各部门要深刻认识做好党的十九大期间全市维稳安保工作的重大意义,坚持以人民为中心的发展思想,进一步加强教育引导力度,建强基层组织、夯实基层基础,践行为民服务宗旨,全心全意为民办实事解难事;要进一步严明责任纪律,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部