您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市工商局深入企业开展商标行政指导工作

西藏自治区人民政府

2018-03-14

来源:西藏商报

近日,拉萨市工商局商标广告科工作人员前往拉萨市净土健康产业投资开发有限公司,了解掌握“拉萨净土”区域公用品牌使用及管理情况。

目前,在“拉萨净土”注册17类商标中,30类、31类、33类、35类商品投放使用较多,主要产品包括酒类、谷物类、蜂蜜类等。据了解,2018年拉萨净土公司主要将藜米、蜂蜜、牦牛肉、青稞系列产品作为特色产品进行推广,拉萨市工商局将继续跟踪服务,积极进行商标行政指导,规范商标使用和管理;对未注册商标的市场主体,动员引导其商标注册。

下一步,拉萨市工商局通过开展上门服务,商标法规宣传、重点引导培育、向企业广泛宣传注册商标的条件、作用以及如何正确使用商标等方面的知识,提高市场主体申请注册商标的自主性,增强企业利用商标开拓市场的能力。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部