您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

拉萨市开展就业业务人员培训

西藏自治区人民政府

2018-10-11

来源:西藏日报

为进一步加强拉萨市民办培训机构、劳务派遣机构、人力资源服务机构的管理工作,有效规范相关机构市场行为,充分发挥各机构对促进就业工作的积极作用,全面优化就业服务环境,近日,拉萨市人社局组织对全市48家民办培训机构、27家劳务派遣机构、4家人力资源服务机构开展了就业业务人员培训。

据悉,此次培训是拉萨市人社局首次集中组织市属各机构开展的专业业务培训。培训中,授课老师围绕规范民办机构合理合法用工知识、规范民办培训机构规范管理工作、规范劳务派遣机构管理工作以及规范职业介绍机构管理等方面的业务知识展开讲解。培训期间,参训学员还对拉萨市第二中等职业技术学校和西藏现代服务业职业技能培训学校进行观摩学习。

通过此次培训,各民办培训机构、劳务派遣机构、人力资源服务机构业务人员综合素质得到提高,政策理论水平普遍增强,服务能力有效提升,为下一步更好地开展全市就业服务工作打下坚实基础。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部