您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

昌都市开展宪法宣传活动

西藏自治区人民政府

2018-12-06

来源:西藏日报

2018年12月4日,昌都市组织开展主题为“践行‘两个维护’ 弘扬宪法精神 建设法治昌都”的宪法宣传活动。

活动中,昌都市人大常委会机关、市政府机关等共计38家单位在昌都市解放广场隆重举行宪法宣誓仪式,随后进行宪法宣传活动。活动通过设立法律咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放普法宣传品等形式向市民宣传宪法法律知识,并提供法律咨询、解答。接下来,昌都市还将开展晨读宪法、宪法主题讲座等系列活动。

通过此次宪法宣传活动的开展,增强了各级干部群众尊法、学法、守法、用法的意识和自觉性。广大市民纷纷表示,要严格依照宪法办事,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,以更加饱满的热情和强烈的担当精神,在全面依法治国、建设法治昌都的新征程上,贡献自己的力量。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部