您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

丁业现出席国网西藏电力有限公司领导干部大会

西藏自治区人民政府

2017-06-13

来源:中国西藏新闻网

2017年6月12日下午,国网西藏电力有限公司召开领导干部大会,宣布国家电网公司关于西藏公司领导班子职务调整的决定。

西藏自治区党委常务副书记、自治区常务副主席、自治区政协党组书记丁业现出席并讲话。

丁业现指出,长期以来,国家电网公司讲政治、讲大局、讲奉献,不讲条件、不计代价,始终坚持科学发展、电网建设实现历史性跨越,始终坚持“四个服务”、电力供应安全可靠,始终坚持深化改革、经营管理大幅提升,始终坚持“三个建设”、企业软实力稳步提升,西藏电力事业实现了长足发展,为全区经济社会发展稳定提供了坚强支撑和保障。成绩的取得,是党中央、国务院亲切关怀的结果,是国家电网公司倾力支持的结果,也是自治区党委、政府坚强领导的结果,凝聚了全区电力系统广大干部职工的心血和汗水。

丁业现表示,知藏、懂藏、爱藏,才能稳藏、建藏、兴藏,干部队伍建设十分关键。国家电网公司党组此次作出的干部调整决定,充分体现了国家电网公司对西藏电力事业发展的重视和关心。希望在自治区党委、政府的坚强领导和国家电网公司的大力支持下,国网西藏电力有限公司取得新突破、实现新跨越。

丁业现强调,“十三五”时期,是自治区坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜决战阶段。加快电力基础设施建设,早日建成西藏统一电网,实现国家电网全覆盖,积极推进“藏电外送”,是贯彻习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想的重大举措,大力推进经济社会发展的迫切需要,对于实现西藏资源优势向经济优势转化、巩固边疆国防安全具有深远意义。国网西藏电力有限公司领导班子要牢固树立“四个意识”,坚持把纪律和规矩挺在前面,绝对忠诚于以习近平同志为核心的党中央,自觉对照国有企业领导干部“20”字标准,团结带领广大干部职工,同心同德、凝心聚力,坚持“十三五”发展目标不动摇,保持工作连续性不放松,发扬“老西藏精神”“两路精神”不懈怠,努力在电网发展、安全生产、供电服务、经营管理、党的建设等方面取得新突破,确保不辜负自治区党委、政府和国家电网公司党组的信任,不辜负全区社会各界和广大农牧区群众的期盼,为自治区全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部