您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰赴阿里地区督导检查维稳安保工作

西藏自治区人民政府

2017-10-05

来源:西藏日报

2017年10月3日,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰在阿里地区督导检查维稳安保工作,看望慰问坚守维稳一线的干部职工、部队官兵、政法干警,并深入噶尔县狮泉河镇加木村、生态农业产业园、革吉县城,调研基层党建、农业发展及县城地下综合管廊建设等情况。

在阿里地区维稳指挥中心,姜杰听取了阿里地区及各县工作汇报,对阿里地区维稳安保工作给予了肯定。他指出,党的十九大是迈向中华民族伟大复兴、实现中国梦的征程中召开的一次十分重要、意义深远的大会,维护好和谐稳定的社会大局,确保党的十九大胜利召开,是各级党委义不容辞的政治责任。大家要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,切实增强警觉性、警惕性、警醒性,以党员干部的担当作为,打赢打好这次维稳安保攻坚战。要抓住重点,坚持问题导向,切实把维稳工作做得慎之又慎、细之又细、实之又实。要明确责任,强化领导,主动担当,全面落实主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的维稳责任体系,以铁的纪律抓好各项维稳措施落实。要严明纪律,强化值班带班、督导检查,严肃责任追究,圆满完成十九大维稳安保任务,以阿里长治久安、边陲稳定的优异成绩向党的十九大献礼。

在革吉县革狮一级公安检查站,姜杰要求,全体干警要把十九大维稳安保作为第一政治任务,严格落实自治区各项维稳措施,发扬“老西藏精神”,以不怕吃苦、不怕牺牲的干劲,坚守岗位、履职尽责,坚决实现阿里在党的十九大期间和谐稳定。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部