您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰在阿里地区督导检查十九大维稳安保工作

西藏自治区人民政府

2017-10-10

来源:西藏日报

2017年10月4日至7日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰在阿里地区札达、普兰等县督导检查十九大维稳安保工作,看望慰问公安干警、部队官兵、驻村驻寺干部、僧侣和孤寡老人、基层干部,实地调研托林寺、巴扎公安检查站、札达县维稳指挥部、国道565公路新建工程、札达普兰县城地下综合管廊及普兰国际边贸市场、支线机场选址等项目建设情况。

调研中,姜杰对广大公安干警以艰苦为荣、以奉献为本、舍小家顾大家的工作作风给予了充分肯定,勉励大家继续勤勤恳恳做好工作,不折不扣抓好落实,为维护社会和谐稳定作出新的贡献。他要求阿里地区相关部门对涉及民生的重大建设项目要合理布局、科学规划,严把安全关、质量关,坚持高标准、严要求,扎实推进各项工作,打造经得起人民与历史检验的精品工程、安全工程。阿里地委、行署要按照区党委、政府的部署要求,切实做好有意愿五保对象集中供养和孤儿集中收养工作。寺管会要依法加强和创新寺庙管理,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境。全体僧人要继承弘扬“爱国爱教、遵规守法、弃恶扬善、崇尚和谐、祈求和平”的优良传统,努力推动藏传佛教与社会主义社会相适应,为社会和谐稳定贡献积极力量。

姜杰强调,阿里地区各级各部门要牢固树立“四个意识”,不折不扣地落实好自治区党委、政府决策部署,始终保持高度警觉、高度警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以高度负责的态度把维稳工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,以担当的精神诠释对党忠诚,坚决夺取党的十九大维稳攻坚战全面胜利。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部