您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰考察调研拉萨贡嘎机场重点工程建设

西藏自治区人民政府

2017-11-11

来源:西藏日报

日前,西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰实地考察调研了拉萨贡嘎机场航站区改扩建工程规划建设情况。

姜杰指出,拉萨贡嘎机场航站区改扩建工程是自治区“十三五”规划重点建设项目,自治区党委、政府高度重视拉萨贡嘎机场航站区改扩建工程,对工程建设相关工作进行了专题安排部署。有关部门要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想,按照区党委、政府部署要求,协同推动民航事业持续健康发展。

在听取相关汇报后,姜杰强调,要提高认识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和自治区党委、政府的决策部署上来,齐心协力、鼓足干劲、加倍努力,进一步加快推进机场重点项目的建设步伐,确保事关民生福祉的重大基础设施项目早日建成,造福各族群众。要深入论证、做好规划,倒排工期、挂图作战,成熟一个项目,建设一个项目,加快工作进度,保证工程质量。着眼长远、立足当前,积极沟通衔接,加快通用航空发展和应急救援基地建设,真正把党的十九大精神和国家民航局的关心支持落到实处、见到实效。要加强领导、落实责任,形成整体推进重点项目实施的工作格局,争取早建成、早运营、早见效,为西藏长足发展和长治久安、全面建成小康社会提供有力支撑。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部