您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰主持召开政府专题会议强调加快推进我区“厕所革命”工作

西藏自治区人民政府

2017-12-02

来源:西藏日报

2017年12月1日上午,区党委常委、自治区常务副主席、自治区“厕所革命”领导小组组长姜杰主持召开政府专题会议,传达学习习近平总书记关于“厕所革命”重要指示精神,研究落实区党委、政府指示要求,听取自治区“厕所革命”工作进展情况,安排部署下一步工作。自治区副主席、自治区“厕所革命”领导小组副组长多吉次珠出席。

姜杰指出,近日,习近平总书记就“厕所革命”作出重要指示,强调坚持不懈推进“厕所革命”,充分体现了总书记对百姓民生问题的高度关切,彰显了执政为民的务实作风。区党委、政府深入贯彻落实总书记重要指示精神,吴英杰书记、齐扎拉主席多次作出重要指示批示,要求全力推进我区“厕所革命”工作。各有关部门按照区党委、政府的安排部署,精心组织、强力推动,取得了明显成效。

姜杰强调,各级各部门要进一步提高思想认识,深刻领会总书记提出的“厕所革命”不是小事情。厕所问题不仅关系到旅游环境的改善,也关系到广大人民群众工作生活环境的改善,关系到国民素质提升、社会文明进步。要统一建设标准,严格按照自治区“厕所革命”领导小组审定的技术标准与工艺开展,确保新建厕所达到一流水平。要强化措施,按照“好、快、实”的要求,加快选址、立项等前期工作,相关部门要齐抓共管,形成合力,加快项目建设进度。要加强组织领导,抽调精干力量,进一步充实领导小组办公室,加强对各市地、各行业部门厕所建设项目的督促指导,确保圆满完成今年既定目标任务。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部