您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

全区2017年脱贫攻坚成效交叉考核会召开 罗布顿珠讲话 其美仁增主持

西藏自治区人民政府

2017-12-03

来源:西藏日报

2017年11月30日,全区2017年脱贫攻坚工作成效交叉考核会在拉萨召开。会议以党的十九大精神为指引,传达了中央领导同志推进脱贫攻坚工作重要讲话精神,传达了区党委九届三次全会精神和吴英杰书记的重要指示,安排部署了2017年全区脱贫攻坚成效交叉考核工作,七市(地)交叉考核组抽取了考核对象。

区党委常委、自治区常务副主席,自治区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠出席会议并讲话。自治区副主席、自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增主持会议。

罗布顿珠强调,开展脱贫攻坚成效交叉考核,是自治区党委、政府交给我们的一项光荣而艰巨的任务。各级各部门要充分认识开展脱贫攻坚工作成效交叉考核的重大意义,增强责任感和使命感,加强协调、精心组织、严格把关、认真负责、勇于担当。要把握好交叉考核的政策、标准、内容和方法,扎实有效做好各项工作。要发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,以严肃的态度、严谨的作风和严格的要求,强化责任意识,坚持客观公正,突出真考实评,严守纪律要求,注重结果运用,把“严”和“实”贯穿到考核全过程,确保区党委、政府的决策部署落到实处,以实际行动践行对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部