您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠参加自治区政府办公厅秘书三处、秘书七处联合党支部学习 多吉次珠参加

西藏自治区人民政府

2017-12-04

来源:西藏日报

2017年12月1日下午,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠参加所在自治区政府办公厅秘书三处、秘书七处联合党支部学习会,与支部同志一起学习党的十九大精神。

自治区副主席多吉次珠参加。

学习会传达中共中央政治局第一次集体学习会议精神,支部党员结合各自思想和工作实际,进行交流发言。罗布顿珠认真听取发言,与大家互动交流。他指出,党员领导干部参加所在党支部的组织生活会,既是党章的规定要求,也是我们党的优良传统。习近平总书记率先垂范,多次以普通党员身份参加其所属支部的组织生活会,为全党作出了表率。

罗布顿珠作了交流发言,分享学习十九大精神心得体会,回顾了在党的领导和培养下的个人成长历程。他强调,西藏经济社会发展能取得今天的成就,全靠中国共产党的英明领导和一代又一代共产党员的不懈努力。党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,对党绝对忠诚。贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,自觉维护国家安全和民族团结,同一切分裂敌对势力作斗争。要勤于学习,在学懂、弄通、做实十九大精神上下足功夫,用十九大精神武装头脑、指导实践,将所学知识转化为自身成长、增强本领的自觉,不断提升工作能力和水平。要继承弘扬“老西藏精神”“两路精神”,不忘初心、牢记使命,以甘于奉献、履职尽责的实际行动践行对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部