您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠慰问我区金融系统年终决算

西藏自治区人民政府

2018-01-02

来源:西藏日报

2017年12月31日,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠率自治区政府办公厅等相关单位对自治区金融机构年终决算工作进行慰问。

罗布顿珠一行先后来到中国农业银行西藏分行康昂东路支行、中国银行西藏分行营业部、珠峰财险西藏分公司拉萨营业部、上海浦东发展银行拉萨分行营业部、人行拉萨中心支行,详细询问决算工作情况,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向他们致以新年的祝福。

罗布顿珠强调,2017年,全区金融系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决执行自治区党委、政府决策部署,在推进我区经济发展、民生改善、生态建设、维护稳定等方面发挥了重大支撑保障作用。

罗布顿珠要求,学懂弄通做实党的十九大精神,是我区金融工作的首要政治任务,辖区金融机构要切实增强“四个意识”,把习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本要求落实到工作的各个环节和各个方面。要贯彻落实第五次全国金融工作会议精神,围绕服务实体经济、深化金融改革、防范金融风险三项重点任务,切实加大对地方经济社会发展的金融服务、支持和保障力度。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部