您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

齐扎拉走访看望部分离退休老干部、 老战士、爱国统战人士后代

西藏自治区人民政府

2018-02-12

来源:西藏日报

在春节、藏历新年即将来临之际,日前,区党委副书记、自治区主席齐扎拉代表区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记、洛桑江村主任,在拉萨走访看望部分离退休老干部、“四路进藏”老战士、爱国统战人士后代,向他们致以崇高敬意和新春祝福,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大各族干部群众心坎上。

自治区领导庄严、李文汉、卓嘎一同看望。

送一束鲜花,献一条哈达,道一声新春快乐,说一句扎西德勒。齐扎拉一一走访区人大常委会原副主任索朗达吉、向巴嘎登,“四路进藏”老战士次仁卓玛,党外爱国代表人士后代更旦班久,与他们促膝而坐,共忆曾经荣光,畅谈在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我区创造的一个个人间奇迹。齐扎拉感慨地说,西藏发展进步的辉煌成就,是我们党团结带领各族人民共同奋斗取得的,也凝聚着广大离退休老干部、老同志、爱国统战人士的血汗和智慧,党和人民不会忘记,我们永远铭记在心。

齐扎拉指出,西藏各族人民的美好生活离不开以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀。总书记始终心系西藏各族人民,对西藏各族群众幸福安康生活、生态文明建设和军民固边守边寄予了厚望和重托。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引下,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在区党委正确领导下,全国人民大力援助和全区各族干部群众的共同努力下,西藏的明天会更美好。希望大家永葆本色、发挥优势,多提宝贵意见,共同答好新时代的“新考卷”。

看望中,齐扎拉一再强调,要满腔热忱做好服务保障工作,认真落实各项政策待遇,尽心竭力办实事做好事解难事,让广大老干部、老同志更好地安享晚年生活、共享天伦之乐;让广大爱国统战人士及其后代时刻感受到党的温暖,紧密地团结在党的周围。

大家对区党委、政府的关心表示衷心感谢,纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委的坚强领导下,为谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章作出应有贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部