您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

姜杰率队调研林拉公路米拉山隧道项目建设情况

西藏自治区人民政府

2018-04-16

来源:西藏日报

2018年4月12日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰来到林拉高等级公路米拉山隧道建设施工现场检查指导工作,详细了解工程施工进展、安全生产、质量控制及隧道周边绿化基础设施建设等情况,并代表吴英杰书记、齐扎拉主席向一线建设者表示亲切慰问。

在米拉山隧道施工现场,姜杰穿过泥泞的施工隧道,来到3.6公里最深处的施工作业区,与施工队员们一一握手问好并查看现场施工情况。姜杰指出,米拉山隧道是林拉高等级公路的关键控制性工程,海拔高、地质条件复杂、施工难度大、条件艰苦。我们要认真贯彻落实吴英杰书记、齐扎拉主席重要指示精神,立足全局,充分认识林拉高等级公路建设对西藏经济社会发展的重要意义,精心组织,科学施工,确保绝对安全,打好林拉高等级公路米拉山隧道“最后一战”。

姜杰在斜井施工点强调,由于米拉山隧道项目的特殊性,各相关部门及施工单位要牢固树立安全红线意识,继续加强施工安全管理,落实安全责任和措施,关心关爱广大建设者,切实做好供氧、供暖等后勤保障工作,在确保绝对安全的情况下,加大项目推进力度,力争早日顺利实现通车;要坚持把精、细、严、实要求贯穿到各个环节,确保米拉山隧道工程经得起时间和历史的检验,建成优质工程、精品工程;要遵从“景观美化、尊重自然、生态修复”的理念,突出民族和地域建筑特色,建出一条美观、大气、有特色的“和谐之路、幸福之路”。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部