您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠率团参加首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛

西藏自治区人民政府

2018-05-11

来源:西藏日报

2018年5月10日,由国家发改委、中宣部等七部委和上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛,在上海展览中心举行。区党委常委、自治区常务副主席、中国自主品牌博览会西藏代表团团长罗布顿珠率团参展并参会。

9日中午,罗布顿珠前往上海展览中心西藏展区,代表区党委、政府看望参展工作人员,并与参展企业负责人深入交谈,指导企业品牌建设和布展工作。

罗布顿珠指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,在区党委、政府的高度重视下,经过相关部门和企业的共同努力,西藏自主品牌建设工作实现了快速、健康发展。

罗布顿珠强调,各相关部门和参展企业要把握国家举办首届品博会的宝贵机遇,借助品博会广泛的宣传力、传播力、影响力,向全国乃至全世界,充分宣传西藏自主品牌发展取得的巨大成就;要注重展示西藏各族群众拥戴核心、爱党爱国、珍视团结的新气象新风貌,展示自主品牌的文化内涵、历史传统,展示品牌建设在推动经济社会发展和民生改善中起到的重要作用;要通过参加品博会,进一步树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,更好地满足人民美好生活需要;要注重扩大自主品牌的知名度,树立自主品牌良好形象,拉动自主品牌产品消费,促进自主品牌企业发展壮大;要加强自身学习,学习其他地区企业在产品打造、市场拓展、信息技术、经营管理等各方面的好经验、好做法,进一步提升我区自主品牌的竞争力。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部