您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

自治区领导慰问部队退休干部 罗布顿珠率队

西藏自治区人民政府

2018-08-02

来源:西藏日报

2018年7月31日至8月1日,受自治区党委、政府、吴英杰书记、齐扎拉主席委托,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠看望慰问部分部队退休干部及十八军老战士遗属。自治区政府办公厅、民政厅、拉萨市负责同志一同看望慰问。

罗布顿珠一行先后来到拉萨市西藏军区退休基地、圣城花园、自治区住建厅住宅小区以及城关区牛奶公司,看望慰问了西藏军区原副司令员呷玛泽登、西藏军区原副政治委员多嘉、西藏军区原副参谋长欧阳和、拉萨警备区原政治委员李却培以及十八军老战士秦正祥同志遗属穷拉。罗布顿珠向部队退休老同志表达了自治区党委、政府、吴英杰书记、齐扎拉主席的节日问候,向他们为西藏社会主义革命与建设事业作出的重要贡献表示衷心感谢。罗布顿珠详细询问老同志的学习、生活、身体以及退休待遇保障等情况,希望老同志们保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持西藏改革发展稳定各项事业。

老同志们对自治区党委、政府的关心关怀表示感谢。他们表示,要继续加强学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,做到退休不褪色,尽自己的力量为西藏各项事业发展多作贡献。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部