您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

西藏举行2018年新兵欢送仪式 罗布顿珠出席并讲话

西藏自治区人民政府

2018-09-11

来源:西藏日报

9月9日,我区举行2018年新兵欢送仪式。区党委常委、自治区常务副主席、自治区征兵领导小组组长罗布顿珠,西藏军区副政治委员任国来,西藏军区副参谋长、自治区征兵领导小组副组长阿旺多吉出席欢送仪式并讲话。

罗布顿珠指出,“国无防不稳,民无兵不安”,全体新战士立志从军、报效国家,是新时代全区青年的榜样和楷模。罗布顿珠要求,入伍新兵要深入学习贯彻习近平强军思想,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导融入灵魂血脉,化为忠诚信仰和政治自觉,自觉拥戴、信赖、忠诚、捍卫党的核心、人民领袖、军队统帅;要不忘初心、牢记使命,服从命令,听从指挥,团结同志,严守纪律,做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。要刻苦训练、提高素质,紧紧围绕建设“敢打仗、打胜仗”新型人民军队的要求,继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”,传承“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神,自觉磨炼意志,熟练掌握军事技能,努力成为干一行、爱一行、专一行的优秀战士。要扎根军营、建功立业,尽快实现从一名地方青年到合格军人的转变,始终做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,勇于担负起保卫国家安全的神圣职责。



回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部