您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

罗布顿珠主持西藏自治区安全生产电视电话会议拉萨主会场会议并讲话

西藏自治区人民政府

2019-04-15

来源:西藏日报

12日下午,全区安全生产电视电话会议在拉萨召开。会议深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,贯彻落实区党委4月2日安全生产专题会议精神,动员部署西藏自治区安全生产和消防迎检考核各项工作。

区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠主持拉萨主会场会议并讲话。

罗布顿珠强调,各地各部门要始终增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于加强安全生产工作的各项决策部署上来,按照区党委、政府的既定工作安排,树牢生命至上、安全发展的理念,恪守安全第一、预防为主、综合治理的方针,把安全生产作为头等大事来抓,统一思想、提高认识、踏实苦干、常抓不懈,确保全区安全生产形势持续稳定。

罗布顿珠要求,各地各部门要提高站位,认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决扛起安全生产的政治责任;要以国务院安委会对安全生产和消防工作考核巡查为契机,明确任务、压实责任、强化监管,扎实做好安全生产和消防工作迎检考核;要加强组织领导,消除安全隐患、严格检查考核,在查隐患、重防范、严整治、强应急等方面下真功、下苦功,细化措施,强化落实,全力以赴做好全区安全生产工作,为新中国成立70周年、西藏民主改革60周年营造稳定和谐的安全生产环境。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部