您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学研究通过与西藏自治区人民医院合作协议

西藏自治区人民政府

2017-03-20

来源:西藏大学

2017年3月17日,西藏大学召开校长办公会,专题讨论通过《西藏自治区人民医院西藏大学合作协议书》(以下简称《合作协议书》)。这是西藏大学落实“团队式”对口支援西藏大学医学院,落实教育部、卫计委、西藏自治区人民政府共建西藏大学医学院工作的又一进展。

自2016年8月西藏大学人民医院挂牌以来,西藏大学一直非常重视与西藏自治区人民医院的合作工作,学校成立了以校领导为组长的领导小组,层层推进这项工作。区人大常委会副主任、校党委书记尼玛次仁和校党委副书记、校长纪建洲等校领导多次召集相关部门和学院专题研究双方合作事宜,对推进工作提出了明确要求。

西藏大学与西藏自治区人民医院的合作,涉及学生管理、师资培训及管理、平台建设等方方面面,在双方的共同努力下,经多次协商、组织专家讨论,2016年年底达成了双方基本认可的《合作协议书》,从上述方面对双方的权利义务进行了明确。2017年新学期刚刚开始,西藏大学就专题研究通过了《合作协议书》。近期,学校将积极与自治区人民医院进行接洽,尽快签署合作协议,切实推动西藏大学与西藏自治区人民医院的合作进程,为西藏自治区现代医学教育体系的建立与完善打下良好的基础。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部