您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

2017年全国竞走锦标赛在陕西大荔举行

西藏自治区人民政府

2017-06-18

来源:区体育局

2017年6月16-18日,2017全国竞走锦标赛在陕西省渭南市大荔县举行。西藏代表队选派央青曲措、次旺多吉、白玛曲珍等三男三女共计6名运动员,分别参加了女子成年20公里、男子青年10公里、男子青年30公里、女子青年10公里、男子少年10公里、女子少年10公里等6个项目的较量。

经过激烈角逐,西藏选手次旺多吉、琼达分别以2小时25分06秒和45分50秒的成绩,获得男子青年组30公里项目和男子少年组10公里项目的第六名。此外,白玛曲珍获得女子青年10公里项目第九名,央青曲措获得女子成年组20公里项目第十名,益西次旺获得男子少年组10公里项目第十名。

据了解,本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,陕西省体育局、渭南市人民政府支持,陕西省田径运动管理中心、陕西省田径协、大荔县人民政府共同承办。比赛为期三天,共设有男子、女子成年组20公里,男子、女子青年组10公里,男子少年组10公里、女子少年组5公里以及男子、女子成年组50公里,男子青年组30公里等9个组别,吸引到来自国内各省、自治区、直辖市、计划单列市、解放军、各行业体协、各竞走后备人才基地等50多个单位的600余名运动员报名参加。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部