您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧部门开展农产品质量安全宣传

西藏自治区人民政府

2017-07-15

来源:西藏商报

农产品质量安全是关系到人们健康的大事,为进一步强化农产品质量安全意识,日前,西藏自治区农牧厅、拉萨市农牧局、拉萨市城关区农牧局的工作人员来到拉萨市城关区蔬菜生产基地,举行全区农产品质量安全主题日活动启动仪式。此次活动主题为“推动绿色生产,提升农产品供给质量”。

启动仪式上,西藏自治区农牧厅质监处处长刘禄康表示:“举行全区农产品质量安全宣传活动,目的是动员全社会关心、支持和参与农产品质量安全工作,增强全社会参与意识,普及农产品质量安全科学知识,增强生产经营者守法经营责任意识,提高农产品质量监管部门依法行政意识,扎实推进我区农产品质量安全工作。”

活动现场,工作人员边发放宣传册边向大家讲解国家禁用农药和兽药的规定,随后来到温室大棚和养殖基地进行现场答疑。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部