您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

福建省政协副主席薛卫民、厦门大学党委副书记林东伟一行到西藏民族大学考察交流

西藏自治区人民政府

2017-10-12

来源:西藏民族大学

2017年10月11日下午,福建省政协副主席、教育厅副厅长薛卫民、厦门大学党委副书记林东伟一行8人到西藏民族大学考察交流。学校党委书记、副校长欧珠,党委常委、副校长邹亚军与来宾交流座谈。学校党(校)办、学工处、团委、管理学院负责人参加座谈。

交流座谈会上,欧珠、邹亚军分别向来宾敬献哈达。欧珠代表全校师生向薛卫民副主席、林东伟副书记一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了西藏民族大学的建设和发展情况,感谢福建和厦门大学长期以来对西藏、对西藏民族大学的发展给予的大力支持。欧珠还就进一步加强民大与厦门大学在学科建设、人才培养和科研合作等方面提出意见和建议。

邹亚军向来宾介绍了全国教育系统对口支援西藏民族大学以及厦门大学历届援藏教师在我校的生活工作情况,高度评价和赞扬了厦门大学援藏干部和教师为学校建设发展做出的贡献。

薛卫民、林东伟分别谈到他们对西藏和来到学校的感受,并表示福建省教育厅、厦门大学将一如既往地支持西藏和西藏民族大学的教育事业。会上,福建省教育厅学生工作处处长谢友平和厦门大学办公室副主任张军奎、团委书记陈怀锋、团委副书记洪海松、办公室秘书周民钦、团委办公室主任张晴还与学校有关部门进行了工作交流。

座谈会后,邹亚军还陪同来宾一同参观了学校校史馆、博物馆等。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部