您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

自治区体育局召开2018年冬训暨第十四届全运会动员大会

西藏自治区人民政府

2018-01-11

来源:自治区体育局

2018年1月10日上午,自治区体育局2018年冬训暨第十四届全运会动员大会在成都双流训练基地召开。自治区体育局局长胡宾做动员讲话,要求把2018年冬训各项训练管理工作及新周期全运会备战工作抓细抓实抓好。

胡宾指出,2018年冬训是十四届全运会备战的开局,也是实施好全运会周期工作,推动我区竞技体育发展的再动员,全体参训人员必须深刻认识做好冬训工作的重大意义和重要作用,准确把握我区竞技体育发展面临的新形势、新挑战,科学谋划新周期全运备战工作,力争在第十四届全运会上取得更加优异的成绩,奋力开创我区竞技体育工作新局面。

胡宾强调,要强化政治意识和思想认识,突出重点,扎实做好冬训各项训练管理工作。要高定位制定冬训方案,高标准进行运动员训练,高质量完善各项保障措施。

自治区体育局副局长尼玛次仁主持会议,运动员代表仁青拉姆、教练员代表拉巴次仁作交流发言。自治区竞体中心、马术队、攀岩队的教练员、运动员等100余人参加会议。



回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部