您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

自治区旅游市场促进发布暨推介会召开

西藏自治区人民政府

2018-02-12

来源:西藏日报

2018年2月10日,由西藏自治区旅游发展委员会、林芝市人民政府主办的“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布暨林芝桃花季专题推介会在成都拉开帷幕。自治区旅游发展委员会宣传推介了西藏冬季旅游产品,细化“冬游西藏”优惠措施。重点推出了“西藏山南玉麦线”自驾游线路产品。

推介会展示了西藏独具特色的旅游资源,介绍了2017年西藏旅游成绩:巴松错、扎什伦布寺5A级景区挂牌,鲁朗国际旅游小镇被评为国家级旅游度假区,旅游厕所革命扎实推进……西藏旅游已经站在了新的发展起点上。

推介会上,自治区旅游发展委员会相关负责人对“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进优惠措施进行了详细阐释。据了解,“冬游西藏·共享地球第三极”活动于2月1日开始,持续至4月30日。优惠政策涵盖旅游景区、星级酒店、旅游车辆、航空铁路、游客组团等各个方面,力度空前,惠及更多游客及旅行社团体。而此次活动的开展,对于补齐短板,释放政策红利,打造全域全时旅游,推动经济高质量发展具有重大意义。

此外,自治区旅游发展委员会及14家旅行商签订了十余项战略合作协议。其中,由西藏自驾协会和四川省营地与自驾协会签订的战略合作协议,将向旅游市场重点推出“西藏山南玉麦线”自驾游线路产品。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部