您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院专题研判安全隐患 及时查漏补缺

西藏自治区人民政府

2018-03-10

来源:西藏农牧学院

2018年3月7日,西藏农牧学院党委委员、副院长郭永刚主持召开安全隐患排查分析研判会,有关部门及各二级学院(部、所)负责同志参加。

会议传达了《林芝情报研判专刊》有关学院的情况,自治区教育工委、教育厅关于切实做好3月份开学安全生产工作的通知。各参会人员分别汇报了校园安全隐患特别是3月敏感期维稳工作隐患排查情况及解决措施。

会议要求,各单位立即建立安全稳定隐患台账,明确问题、解决方案、责任人、解决时限等并报至院办公室,确保发现一个解决一个、解决一个彻底一个。

最后,郭永刚针对排查出的校园交通及车辆停放、实验药品及实验室安全、学生宿舍用电及消防安全、学生外出及实习交通安全、校园矛盾纠纷、校园基础设施安全、校外实习基地安全等问题,提出指导性解决意见。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部