您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏民族大学召开学位授权点专项评估工作部署会

西藏自治区人民政府

2018-04-25

来源:西藏民族大学

2018年4月23日下午,西藏民族大学召开2018年学位授权点专项评估工作部署会。学校党委常委、副校长邹亚军主持会议,法学院、财经学院、新闻传播学院、研究生院负责人参加会议。

会议一是传达了西藏自治区学位委员会《关于转发<国务院学位委员会教育部关于开展2018年学位授权点专项评估工作的通知>的通知》文件精神,强调西藏自治区学位办对本次评估的有关要求;二是介绍了各点2018年专项评估的准备情况,提出需要学校协调的问题;三是强调了需要做的重点工作并提出针对各种问题的解决方案。

邹亚军强调,学位授权点专项评估与我校的学科建设、人才培养有着紧密的联系,意义重大,要高度重视,成立专班,做好动员,抓紧时间,精心准备,按照专项评估要求做好各项工作。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部