您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏民族大学组织开展首期“西藏民族大学硕士研究生招生夏令营”活动

西藏自治区人民政府

2018-07-05

来源:西藏民族大学

为拓宽西藏民族大学研究生生源渠道,改善生源结构,提高生源质量,为使优秀大学生近距离了解西藏民族大学,7月2日至5日,研究生院组织开展首期硕士研究生招生夏令营活动。

开营仪式上,校党委副书记、校长刘凯代表学校欢迎各位营员的到来,并以“学校诞生于特殊历史时期,肩负特殊历史使命,做出特殊历史贡献”为主题介绍了学校的历史沿革与发展概况。

活动期间,通过师生见面会、专题讲座、考研经验分享、综合测评等方式,解读了我校2019年研究生招生政策和人才选拔要求,全方面介绍了研究生教育的科研实力、学科优势、办学特色、奖助学金政策、就业情况、学生活动等,以便学员们从各角度了解我校研究生招生动态信息,针对性复习备考。

闭营仪式上,学员们一一讲述了自己这次夏令营活动的所思所见所感,感叹于相聚的缘分,更感叹于民大优美的环境和浓厚的学术氛围。一番发言,虽简短却饱含深情,表达出各位营员对本次夏令营活动的热爱和肯定,对西藏民族大学研究生院的向往。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部