您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院学院召开2018年毕业生就业创业工作阶段性总结
暨2019届毕业生就业创业工作部署专题会议

西藏自治区人民政府

2018-09-11

来源:

2018年9月4日,西藏农牧学院召开2018年毕业生就业创业工作阶段性总结暨2019届毕业生就业创业工作部署专题会议。院党委委员、副院长赵垦田,各二级教学单位党政领导及负责就业工作辅导员,招生就业处全体人员参加会议。

会议首先公布了学院2018届毕业生初次就业率82.6%,对学院2018届毕业生就业创业工作进行了阶段性总结并就2019届毕业生就业创业工作重点工作进行了安排部署。会议最后,赵垦田从“校内形成合力共促工作进展、拓宽就业渠道提高就业质量、大力提高人才培养质量、加强困难群体精准就业帮扶”等四个方面提出了具体工作要求。

2019西藏农牧学院年毕业生预计达1740余名,就业形势仍然复杂严峻,学院将凝心聚力、开拓进取、主动作为,落实好就业创业各项重点任务,促进毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部