您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院认真学习贯彻教育部
《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》

西藏自治区人民政府

2018-09-11

来源:

2018年9月6日,西藏农牧学院分管教学工作的副院长郑维列组织召开各教学单位座谈会,传达学习了教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》。郑维列要求,各教学单位一要认真领会通知精神,围绕学习贯彻落实通知精神提前谋划,超前部署,为学院下一步推进实施本科振兴计划、组织开展教育思想大讨论、落实大学生“增负”等各项工作做好铺垫、搞好动员;二要深入学习研讨新时代全国高等学校本科教育工作会议精神尤其是陈宝生部长重要讲话精神,要着重研究分析会议召开的背景和意义,正确把握国家政策导向,认真落实“以本为本”,积极推进“四个回归”,自觉把思想和行动统一到上级决策要求上来,切实把“教书育人”这一根本任务落实到各项工作中去,不断提升学院整体办学水平。教学单位分管教学和学生工作领导、教务处相关科室负责人参加会议。

党委副书记、院长高学深入教务处,就贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神与教务处有关负责同志进行了深入探讨交流,并提出指导性意见和建议,要求教务处结合全国高等学校本科教育工作会议和文件精神,认真制定《西藏农牧学院本科振兴计划》。

在此之前,西藏农牧学院党委副书记、院长高学曾深入教务处,就贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神,振兴我院本科教育从目标、内容、举措、评价体系、保障条件五个方面与教务处有关负责同志进行了深入探讨交流,并提出指导性意见和建议。他要求教务处结合全国高等学校本科教育工作会议和该文件精神,认真制定《西藏农牧学院本科振兴计划》。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部