您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

自治区社科院(联)学习全国宣传思想工作会议精神

西藏自治区人民政府

2018-10-11

来源:西藏日报

连日来,自治区社科院(联)组织干部职工深入学习、认真领会全国宣传思想工作会议精神,并结合哲学社会科学和藏学研究工作职责,全力以赴抓好贯彻落实。

据悉,为确保全国宣传思想工作会议精神落到实处,自治区社科院(联)着力做好理论阐释和调查研究等各项工作,把三分之二的科研重心放在西藏发展、稳定、生态三件大事上,服务中心,服务基层,努力推出服务大局的研究成果;大力推进新型智库建设,构建多学科、多领域的社科专家库,大力推动学术交流,强化科研辅助各项功能;继续狠抓党风廉政建设和反腐败工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和机关党员政治纪律教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好意识形态工作责任制,确保意识形态领域安全,为哲学社会科学事业的繁荣发展保驾护航。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部