您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏民族大学召开建校60周年庆典期间重点工作部署会

西藏自治区人民政府

2018-10-11

来源:西藏民族大学

2018年10月10日上午,西藏民族大学党委召开建校60周年庆典期间重点工作部署会。学校领导欧珠、刘凯、邹亚军、扎西卓玛,全校县处级以上领导干部和辅导员参加会议。学校党委书记、副校长欧珠作讲话,党委副书记、校长刘凯主持会议。

欧珠指出,举办好西藏民族大学60年校庆是全体民大人的期盼和心愿,更是我们这一代民大人的责任和义务。要牢固树立全局意识,积极投身、全力以赴做好庆典各项工作,把60周年庆典办成“回顾历史、展示成就”的盛会,“内聚人心、外树形象”的盛会,“推进转型、促进发展”的盛会。

欧珠强调,建校60周年庆典工作现在已经进入最后冲刺的紧要关头,到了分秒必争的关键时刻,要切实增强紧迫感和责任感,通过校庆集中展示学校办学历史和发展成就,激励师生和校友不忘初心,砥砺前行;通过校庆重温民大的精神和历代民大人的价值追求,明确我们在新时代的新目标和新使命。

欧珠要求,要认真贯彻中央八项规定和自治区“约法十章”“九项要求”,遵循“隆重热烈、务实节俭”的原则,把推动学校调整结构、转型创新发展作为校庆工作的根本出发点和落脚点,一是抓统筹,重细节。全力以赴做好庆典各项准备工作;二是突出学术风貌和文化品位,以校庆为契机进一步提振学术自信,扩大学术影响,展示文化品味;三是落实责任,制定预案,对重点部位进行全面排查,确保交通安全、用电安全、食品安全、消防安全、设备安全;四是加强水、电、气等设施设备排查工作,提供优质高效的后勤保障服务,保障各单位正常的教学秩序。

刘凯通过回顾学校40周年、50周年校庆对学校发展产生的积极影响,深刻阐述了校庆活动对于促进学校改革发展的重大意义。他强调,各单位要深入传达学习本次会议精神,广泛发动全校师生积极参与校庆工作,以良好的风貌、热情的服务树立民大良好形象,以实际行动向建校60周年献礼。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部