您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏大学召开科研工作推进及科研项目培育计划工作部署会

西藏自治区人民政府

2018-10-12

来源:西藏大学

近日,西藏大学召开2018年下半年科研工作推进及科研项目培育计划工作部署会。区教育工委委员、校党委副书记、校长纪建洲等学校领导出席会议。各学院和相关职能部门负责同志以及2018年获批立项的校级科研培育计划项目主持人等参加会议。会议由校党委委员、副校长杨丹主持。

会议听取了学校上半年科研项目申报、科研工作开展、珠峰研究院建设等情况汇报,就科研项目培育计划相关工作和新修订的科研经费管理办法作了解释说明。有关学院和个人分享了科研管理工作经验以及申报国家基金等重大项目的经验技巧与心得体会。

纪建洲校长总结指出,各学院一要结合自身实际及学科特点,抓好科研增长点;二要结合学科建设需求,加大对教师的引导与支持力度,鼓励教师组建团队、申请项目、加快成果转化;三要营造良好科研氛围,促进科研工作更好开展。

杨丹副校长对学校2018年下半年科研工作进行展望,希望各科研管理部门胸怀“功成不必在我”的奉献精神,积极推进学校科研工作的进步与发展,希望老师们积极参加学校及国内外的学术活动,提升自己的科研素养,积极争取和申报更高级别的科研项目。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部