您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院领导深入职能部门督导检查2018年工作落实情况

西藏自治区人民政府

2018-11-07

来源:西藏民族大学

为深入贯彻落实自治区党委、政府关于强化督导工作的有关精神,全面了解学校2018年工作进展情况,督促各单位顺利完成2018年既定工作目标,根据西藏农牧学院党委统一安排,连日来,学校党委副书记、院长高学先后深入党委组织部(人事处)、党委宣传部、教务处、科研处等职能部门督导检查2018年工作进展情况,安排部署2019年重点工作。

督导中,各单位班子成员及科室负责人严格对照学校《工作要点》及任务分解方案,详细汇报了本单位2018年工作任务完成情况,存在的主要困难与问题,以及当前正在着力开展的主要工作。高学对各单位所取得的工作成效给予了充分肯定,并结合学校组织工作、人事管理工作、宣传思想工作、教学管理及运行工作、科研工作等具体实际,提出了针对性意见与建议。

他强调指出,2018年已接近尾声,各项工作时间紧、任务重。各职能部门要继续深入学习习近平总书记系列讲话精神尤其是在全国教育大会上的讲话精神、给西藏民族大学建校60周年贺信精神,教育部新时代高等学校本科教育工作会议精神,以及自治区党委、政府和自治区教育工委、教育厅关于高等教育发展的部署和要求,牢牢把握立德树人这一根本任务,围绕学校的中心工作、核心工作,以及学校的办学定位与发展传统,积极发挥“指挥棒”作用,多从宏观层面综合谋划学校的建设与发展,统筹和使用好现有人力、物力和财力资源,强化部门内部、部门之间的协调沟通,努力形成整体与合力,以卓有成效的工作推进学校事业取得新进展,为圆满完成“十三五”发展目标、建设“一流应用研究型农牧大学”奠定坚实基础!

根据工作安排,高学还将继续深入学校相关部门督促指导工作。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部