您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏民族大学校领导慰问学校基建项目建设者

西藏自治区人民政府

2019-01-07

来源:西藏民族大学

近日,西藏民族大学党委书记、副校长欧珠,党委副书记、校长刘凯,党委常委、副校长史本林赴秦汉、渭城两校区基本建设在建项目施工现场,对施工、监理、全过程审计单位和学校外聘工程师开展2019年元旦、农历新年“双节”慰问活动。

学校领导来到施工现场,刘凯代表学校党委、行政对项目参建单位人员表示亲切慰问,向大家发放了米、面、油及劳保用品。他强调,近期持续低温天气,各施工、监理及全过程审计单位积极克服严寒气候,面对今年“人工费调整”“材料费上涨”“防尘治霾停工”等多方影响,出色地保证了项目建设平稳开展。他要求,各参建单位要在确保工程质量前提下,牢固树立安全意识,继续科学统筹安排各建设环节,确保项目进度持续推进;各单位要严格落实防尘治霾各项措施,做好冬季作业防寒保暖工作,切实保障节前农民工工资及时足额发放到位。各项目相关单位负责人现场表态,感谢学校领导心系施工一线人员,大家将继续在确保质量前提下,科学统筹建设工序,保质保量完成建设任务。

在基本建设指挥部会议室,欧珠代表学校充分肯定外聘工程师在学校基本建设项目实施过程中作出的各方面突出贡献,同时勉励大家要进一步发挥主观能动性,加强业务学习,做好本职工作,严格按照“四保”要求履行责任,确保秦汉校区建设按期完成。他强调,2019年是实现秦汉校区“两年建成、三年搬迁”建设目标的关键之年;希望大家继续强化主人翁意识,发挥好主观能动性,协调好、配合好,从专业技术要求角度把好项目质量关、安全关和做好内部控制;同时要不放松安全生产监督检查工作,确保“安全第一、质量至上”。他要求,全体参建人员要遵章守纪,严格职业操守,严守执业规范,切实履行好岗位职责。

校办、监审处、组织部、学工处、资产处、后勤处等部门负责同志陪同慰问。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部