您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院开展2019年春节、藏历新年慰问活动

西藏自治区人民政府

2019-02-03

来源:西藏农牧学院

2019年春节、藏历新年来临之际,学院领导分别对双流、簇桥、咸阳、拉萨、林芝五个退休基地的老同志、老干部、老党员、困难党员、生活困难退役军人、困难教职工及坚守在生产一线的教职工进行慰问,并向他们送去节日的祝福。

2月1日、2日,院党委书记、副院长云丹加措在林芝看望慰问了退休老干部、老党员、困难党员、生活困难的退役军人,困难职工及坚守在生产一线的部分教职工。每到一处,云丹加措都与他们亲切交谈,详细询问工作、学习、生活等情况,了解他们的困难和需求,并代表学校党委、行政给他们带去新年祝福,送上慰问金。云丹加措希望广大老干部、老同志牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”,充分发挥自身优势和经验力量,继续为学院发展建言献策。

1月底,在双流、簇桥、咸阳三个退休支部,院党委副书记、院长高学看望慰问了离退休老领导、老同志,向老同志们汇报了学院发展现状及学院未来发展方向,对老同志一直以来关心支持学院发展表示衷心感谢。期间,高学还前往医院看望了生病住院93岁高龄的汪文彬老同志。

2月1日,院党委委员、纪委书记边巴次仁与拉萨退休支部离退休老同志亲切座谈,向大家致以节日的祝福,并一一敬献哈达,为大家离而不休、退而不息,始终支持学院发展致以诚挚的感谢和崇高的敬意,希望大家继续发挥余热,为学院发展贡献力量。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部