您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

区国资委认真贯彻传达区总工会十届二次全委(扩大)会议
第二次全体会议精神

西藏自治区人民政府

2019-02-03

来源:区国资委

为认真贯彻落实好自治区总工会十届二次全委(扩大)会议第二次全体会议精神,2019年2月2日上午区国资委召开了国资委监管企业工会主席会议。会议重点学习了自治区副主席汪海洲的讲话、自治区政协副主席,区总工会主席洛桑久美的讲话和区总工会党组书记、常务副主席王纯丁所做的工作报告。与会同志进行认真讨论,认为2018年在自治区总工会的带领下,委系统各企业工会认真学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中国工会十七大和区总工会十大精神,认真抓好年度各项工作,较好的完成了任务。认为十届二次会议上几位领导的讲话重点突出、任务明确、措施具体,是当前今后一个时期做好工会工作的重要遵循。

会议强调,各企业工会要准确把握形势任务,切实增强新时代工会工作使命感责任感,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把中央与区党委决策部署贯彻落实到工会改革发展的各项工作中去,高标准高质量高效率的推进各项工作。

会议要求,各企业工会要深入学习这次会议精神,不折不扣地把会议确定的目标任务做深做细做实。进一步强化组织阵地建设、建会入会强会、职工思想引领、依法维权服务、工会改革创新等重点工作,加强领导,凝心聚力,增强“三性”、去除“四化”,贯彻落实“552”总体工作思路和奋斗目标,落实好对工会工作“五个全力、五个着力”的要求,

参会人员表示,要将十届二次会议精神和会议材料及三位领导讲话精神及时向企业党委汇报,并认真抓好贯彻落实,确保各项工作落实落地。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部