您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

西藏农牧学院召开“学习强国”学习平台推广使用动员暨培训会。

西藏自治区人民政府

2019-03-11

来源:

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神、推动全党全社会全面加强学习,3月7日上午,西藏农牧学院召开“学习强国”学习平台推广使用动员暨培训会。

会议为各二级党组织网络技术工作人员进行了平台使用的现场示范培训,讲解了各级党组织网上学习组织的创建流程和方法,要求各二级党委、党总支以高度的政治自觉落实学习平台的组织构建和推广使用工作,加强领导统筹、明确工作责任,列出时间节点、划分工作任务,确保“学习强国”学习平台规范运营,学习顺利开展。

西藏农牧学院将利用“学习强国”学习平台,有力推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进各级党委(党组织)理论学习、“三会一课”、党日活动的深入开展,确保习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,进一步提升广大党员干部的思想觉悟和综合素质,构建马克思主义学习型党组织。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部