您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

京办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

西藏自治区人民政府

2019-08-13

来源:驻北京办事处

京办按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党风廉政警示教育月工作安排,组织全体党员于8月6日,前往北京市全面从严治党警示教育基地接受教育。为深刻感受祖国70年国防科技发展所取得的伟大成就,次日京办组织全体党员前往中国航天科工集团公司第二研究院参观学习。 

在警示教育基地,大家认真观看了十八大以来,北京市正风肃纪、严肃问责的典型案例。通过现代技术,体验了违纪违法人员入狱后灰暗的“一日改造生活”人生,大家受到深刻教育。

在中国航天科工集团公司第二研究院,一幅幅图片、一个个视频,展现了70年来航空二院科技工作者攻坚克难,为祖国国防安全和信息安全呕心沥血,无私奉献,在国防武器装备建设领域和军事现代化建设中取得的巨大成就,大家深感震撼、深受鼓舞,对祖国不断强大的国防力量感到由衷自豪。

两次活动,京办全体党员心灵受到震撼,思想受到洗礼,纷纷表示要以反面典型为警戒,严守纪律红线,做到防微杜渐,遵规守纪。同时,将认真学习航天二院科技人员不畏艰难、刻苦专研的航天精神,立足岗位、努力工作,为西藏的经济发展和长治久安而不懈努力。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部