您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>西藏自治区和平解放66周年>党的关怀

党的关怀无处不在

西藏自治区人民政府

2017-05-22

来源:札达县委宣传部

近日,札达县民政局和教育局分别收到一封来自于札达县楚鲁松杰乡巴卡村巴角组一名大学生的感谢信,该学生名叫白玛卓玛,目前就读于中国地质大学。这封感谢信语言通俗简易,但却充满感恩之情。白玛卓玛出生在边境的贫困地区,村子里诸多家庭因经济来源单一,生活条件较差,以前有很多心中充满理想的青年,因为经济条件困难而与大学学习擦肩而过。现如今,在党和政府对边境一线民众的各项优惠政策的帮助下,在县委、县政府对贫困家庭大学生各项教育补助政策的推广和落实下,边境贫困一线的大学生有了一条通往外面世界的阳光之路。白玛卓玛十分感恩党和政府的各项优惠政策,让她能够走出大山,开阔视野,学习知识,提升自我。

感恩深深,真情切切。能从一封远方学子的书信里看到她对党和政府的无限感谢,也能从身边的小事中发现那些动人的故事。谁言寸草心,报得三春晖。党的恩情如春日的阳光,只要我们用心体会,即使走得再远,也可以感受到无处不在的关怀。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部