您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>西藏自治区和平解放66周年>最新动态

尼木县信访局开展西藏和平解放66周年纪念活动

西藏自治区人民政府

2017-06-04

来源:尼木县网信办

为西藏和平解放66周年纪念活动营造喜庆、祥和的节日氛围。2017年5月22日上午,尼木县信访局在西藏自治区和平解放66周年来临之际,以正在开展的“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,深入开展中央、自治区党委政府对西藏的系列惠农惠民政策和党的十八大以来,特别是以习近平同志为核心的党中央对西藏广大农民群众的亲切关怀宣传教育,增强广大干群知党恩、感党恩、跟党走的坚定信念,使广大干部群众进一步坚定道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,为建设团结美丽和谐西藏做出自己的贡献。

通过开展新旧西藏对比图片和党的惠农惠民政策等多种形式的宣传活动,使广大干部群众了解惠从何来、惠到何处,进一步坚定了跟党走的信念。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部