您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>西藏自治区和平解放66周年>最新动态

聂荣县开展庆祝西藏和平解放66周年系列纪念活动

西藏自治区人民政府

2017-06-04

来源:聂荣县网信办

为进一步深化爱国主义教育,不断把“四讲四爱”主题教育实践活动引向深入,进一步打牢全县各族人民团结奋斗的共同思想基础,2017年5月23日以来,聂荣县以庆祝西藏和平解放66周年为契机,结合“四讲四爱之讲党恩爱核心”宣讲活动开展了形式多样、内容丰富、主题鲜明的系列纪念活动。

县委宣传部组织县城5个LED显示屏滚动播放宣传标语,营造浓厚氛围。县文广局在文广活动中心积极开展新旧西藏图片展,深入县中队开展了慰问演出,并结合“爱国电影大家看”活动组织电影队在部分乡村放映西藏民主改革和歌颂西藏发展变化为重点的优秀电影,激发广大牧民群众爱党爱国的热情,进一步坚定了讲党恩跟党走的信心和决心。部分乡镇及村居组织还组织干部群众举行了升旗仪式。截至目前,参加各类纪念活动的干部群众共计1万余人次,共发放50余份挂历和100多份领袖像,《新西藏》(藏、汉)书籍各200余本和《中国西藏》(藏、汉)书籍各200余本。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部